› まかないの日々。 › 2010年11月29日
2010年11月29日
☆すしで回る☆
土曜日ランチで スタッフエミタンと
スシローへ

ハラペコリな私たちは お鮨で回ると決めていました
で、二人とも 初のスシロー
すごく広い店内と 待合のスペース
それでも 待っていてる方が 何組も
この場所は すし通りと呼ばれるほど、回転すし屋がずっと並びますが、
どこもいつもにぎわっているので 不思議
ファミリーの団欒の場になっている回転すし
価格では 横並びに¥100均一のお値段が いまでは普通になってきているので
いかにあきさせずに、お客様を呼び込むか
季節限定のねたや デザートなどで こころをつかんで
タッチパネルで遊び心もくすぐられる

私の好物 えんがわ

えみたんの好物 はまち

香味鰯

シーチキン

びんとろまぐろ

真鱈白子

なすのわさび漬け

紫蘇きゅうり巻き
回って回って
まんぷく
ねたがいろいろあって、楽しかったぞ~

スシローへ


ハラペコリな私たちは お鮨で回ると決めていました

で、二人とも 初のスシロー

すごく広い店内と 待合のスペース

それでも 待っていてる方が 何組も

この場所は すし通りと呼ばれるほど、回転すし屋がずっと並びますが、
どこもいつもにぎわっているので 不思議

ファミリーの団欒の場になっている回転すし

価格では 横並びに¥100均一のお値段が いまでは普通になってきているので
いかにあきさせずに、お客様を呼び込むか

季節限定のねたや デザートなどで こころをつかんで
タッチパネルで遊び心もくすぐられる

私の好物 えんがわ
えみたんの好物 はまち
香味鰯
シーチキン
びんとろまぐろ
真鱈白子
なすのわさび漬け
紫蘇きゅうり巻き
回って回って

まんぷく

ねたがいろいろあって、楽しかったぞ~
