› まかないの日々。 › 2010年06月03日
2010年06月03日
昔から同じ味~『タコス』
昔から 変わらず好きでいるもの。
中州の メキシコ料理 『ロシータ』
変わらず、安心して、その美味しさに 顔が思わず、ほころぶ。
初めて、連れて行ってもらったのが、20歳のころだから・・・
あれから、何年だっけ?!
いろいろな人とご一緒して、幾度もこの味で 盛り上がった
辛いのが苦手な人は ソースと 青唐辛子が食べないでくださいね
これが、 いつもの ¥2000のコンビメニュー
タコス(さくさく)に エンチラーダ(チーズタップリ・・) カルネ(肉の煮込み料理)の
ロシータに行ったなら ぜひ 食べたい 3品が 1皿で味わえるものだ。
この 手作りトルティーヤで カルネを包んで 青唐辛子や 玉ねぎピクルスとのせて
ほおばる
これが どこよりも おいしい 青唐辛子
この味・・・
忘れられなくって・・また 行きたいと思える。
そんな 老舗の実力
恐れ入ります
メキシコ料理 ロシータ
福岡県福岡市博多区中洲2−1−15
電話 092-281-3382
営業時間17:00~0:00(L.O.23:30)
定休日火休
中州の メキシコ料理 『ロシータ』
変わらず、安心して、その美味しさに 顔が思わず、ほころぶ。
初めて、連れて行ってもらったのが、20歳のころだから・・・
あれから、何年だっけ?!
いろいろな人とご一緒して、幾度もこの味で 盛り上がった
辛いのが苦手な人は ソースと 青唐辛子が食べないでくださいね
これが、 いつもの ¥2000のコンビメニュー
タコス(さくさく)に エンチラーダ(チーズタップリ・・) カルネ(肉の煮込み料理)の
ロシータに行ったなら ぜひ 食べたい 3品が 1皿で味わえるものだ。
この 手作りトルティーヤで カルネを包んで 青唐辛子や 玉ねぎピクルスとのせて
ほおばる
これが どこよりも おいしい 青唐辛子
この味・・・
忘れられなくって・・また 行きたいと思える。
そんな 老舗の実力
恐れ入ります
メキシコ料理 ロシータ
福岡県福岡市博多区中洲2−1−15
電話 092-281-3382
営業時間17:00~0:00(L.O.23:30)
定休日火休